advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN DE SODA CON YOGUR Y MIEL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 February 2025

INGREDIENTES 


400 gr de harina de repostería 


1 cucharadita y media de bicarbonato 


1 cucharadita de sal


250 gr de yogurt griego natural 


30 gr de aceite 


40 gr de miel


ELABORACIÓN 


Precalienta el horno a 200° ,forte una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el vaso la harina,el bicarbonato y la sal y mezcle 10 seg/ vel 5.


Añada el yogur,el aceite y la miel e inicie el modo amasar / 1 minuto.


Retire del vaso sobre una superficie de trabajo y amase ligeramente dándole forma de hogaza.


Colóquela en la bandeja de horno, dale tres cortes y espolvoree con harina.


Hornee durante 40 minutos a 200° calor arriba y abajo.


Si ves q se dora demasiado cubra con papel de aluminio.


Retire del horno y deje templar.

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita y media de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gr de yogurt griego natural
  • 30 gr de aceite
  • 40 gr de miel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200° ,forte una bandeja de horno con papel de hornear.




Ponga el vaso la harina,el bicarbonato y la sal y mezcle 10 seg/ vel 5.

2 Paso

Añada el yogur,el aceite y la miel e inicie el modo amasar / 1 minuto.




Retire del vaso sobre una superficie de trabajo y amase ligeramente dándole forma de hogaza.




Colóquela en la bandeja de horno, dale tres cortes y espolvoree con harina.




Hornee durante 40 minutos a 200° calor arriba y abajo.




Si ves q se dora demasiado cubra con papel de aluminio.




Retire del horno y deje templar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración