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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN DE CINCO SEMILLAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

13 September 2024

INGREDIENTES


500 g de agua


25g de levadura de panadería 


500 g de harina fuerza


1 cucharadita de sal


50 g de copos de avena


30 g aceite de oliva extra virgen (y algo más para engrasar el molde)


30 g semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)


30 g semilla de lino (y algo más para espolvorear)


30 g pipas de girasol (y algo más para espolvorear)


30 g pipas de calabaza(y algo más para espolvorear)


30 g de miel


30 g semilla de amapola (y algo más para espolvorear)


ELABORACIÓN 


Poner en el vaso el agua y la levadura y programar 2 min 30 seg/37°/vel 2. Mientras tanto, engrasar con un poco de aceite de oliva un molde rectangular (de 1,5 litros de capacidad).


Añadir la harina, la sal, los copos de avena, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las pipas de girasol y las de calabaza y las semillas de amapola, la miel y el aceite de oliva y amasas 2 min /30 seg/función amasar (la masa tendrá una consistencia húmeda y pegajosa).


 Poner la masa en el molde reservado y espolvorearla con más semillas y pipas de cada tipo.


Dejar reposar destapado en un lugar templado hasta que doble su volumen yo la meto en el horno a 50g hasta que dobla y luego horneo (aprox. 45-60 minutos). a 200°C.


Hornear durante 40-45 minutos (200°C). 


Dejar enfriar en el molde 5 minutos. 


Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo en rodajas y servir.

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Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 25g de levadura de panadería
  • 500 g de harina fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g aceite de oliva extra virgen (y algo más para engrasar el molde)
  • 30 g semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
  • 30 g semilla de lino (y algo más para espolvorear)
  • 30 g pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
  • 30 g pipas de calabaza(y algo más para espolvorear)
  • 30 g de miel
  • 30 g semilla de amapola (y algo más para espolvorear)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el agua y la levadura y programar 2 min 30 seg/37°/vel 2. Mientras tanto, engrasar con un poco de aceite de oliva un molde rectangular (de 1,5 litros de capacidad).



2 Paso

Añadir la harina, la sal, los copos de avena, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las pipas de girasol y las de calabaza y las semillas de amapola, la miel y el aceite de oliva y amasas 2 min /30 seg/función amasar (la masa tendrá una consistencia húmeda y pegajosa).


 Poner la masa en el molde reservado y espolvorearla con más semillas y pipas de cada tipo.


Dejar reposar destapado en un lugar templado hasta que doble su volumen yo la meto en el horno a 50g hasta que dobla y luego horneo (aprox. 45-60 minutos). a 200°C.


Hornear durante 40-45 minutos (200°C). 


Dejar enfriar en el molde 5 minutos. 


Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo en rodajas y servir.

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