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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PAN DE CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

01 November 2025

INGREDIENTES 


750 g de harina de fuerza


300 g de calabaza pelada y cocida


1 cucharadita de sal


25 g de levadura fresca de panadería


2 cubiletes de agua de cocer la calabaza


1 huevo para decorar


ELABORACIÓN 


Engrasa con mantequilla un molde hondo de 20 cm y forra la base con papel de horno.


Pon a cocer la calabaza hasta que este tierna. Escurre y reserva el agua de cocción


Introduce en el vaso 2 cubiletes de agua de cocciónn de la calabaza y la levadura. 


Programa 5 minutos/37º/velocidad 2.


 


Añade la harina, la sal y la pulpa de la calabaza.


 


Mezcla 20 segundos/ velocidad 6. 


Programa 6 minutos/ velocidad espiga


Pasa a un cuenco enaceitado, unta la superficie con aceite, tapa con un paño y deja fermentar en un sitio cálido una hora, hasta que haya doblado su volumen. Pasa a una mesa enharinada y amasa unos minutos con suavidad, espolvoreando con harina si fuera necesario. Dale la forma de bola y metela en el molde. Si quieres decora la superficie, le puedes dar unos cortes o un lazo de masa, o lo que te guste. Cubre con un paño y deja fermentar en un sitio templado hasta que llegue al borde del molde.


Pinta con huevo batido con una cucharada de agua y cuece el pan al horno precalentado a 200º, unos 20 minutos. 


Baja la temperatura del horno a 180º y sigue horneando otros 20 minutos mas o hasta que este cocido y dorado.

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Ingredientes

  • 750 g de harina de fuerza
  • 300 g de calabaza pelada y cocida
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 2 cubiletes de agua de cocer la calabaza
  • 1 huevo para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrasa con mantequilla un molde hondo de 20 cm y forra la base con papel de horno.




Pon a cocer la calabaza hasta que este tierna. Escurre y reserva el agua de cocción




Introduce en el vaso 2 cubiletes de agua de cocciónn de la calabaza y la levadura. 

2 Paso

Programa 5 minutos/37º/velocidad 2.


 


Añade la harina, la sal y la pulpa de la calabaza.


 


Mezcla 20 segundos/ velocidad 6. 


Programa 6 minutos/ velocidad espiga




Pasa a un cuenco enaceitado, unta la superficie con aceite, tapa con un paño y deja fermentar en un sitio cálido una hora, hasta que haya doblado su volumen. Pasa a una mesa enharinada y amasa unos minutos con suavidad, espolvoreando con harina si fuera necesario. Dale la forma de bola y metela en el molde. Si quieres decora la superficie, le puedes dar unos cortes o un lazo de masa, o lo que te guste. Cubre con un paño y deja fermentar en un sitio templado hasta que llegue al borde del molde.




Pinta con huevo batido con una cucharada de agua y cuece el pan al horno precalentado a 200º, unos 20 minutos. 




Baja la temperatura del horno a 180º y sigue horneando otros 20 minutos mas o hasta que este cocido y dorado.

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