advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GALLETAS DE HARINA DE SARRACENO Y CHOCOLATE SIN GLUTEN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

08 November 2023

INGREDIENTES 


150 g de grano de trigo sarraceno


110 g de mantequilla a temperatura ambiente


130 g de azúcar moreno


1 huevo


1/2 cucharadita de bicarbonato


1/2 cucharadita de sal


100 g de gotas de chocolate negro


1 cucharadita de vainilla


1 cucharadita de cardamomo (opcional)


ELABORACIÓN


Pon el grano de sarraceno en el vaso y muele 1 min / vel 9.


 Retira y reserva en un bol. 


Si tienes harina de sarraceno, pesa la harina y reserva en un bol.


Pon en el vaso el azúcar y muele 1 min / vel 9.


Añade la mantequilla en trozos y mezcla 10 seg / vel 6. Con la ayuda de la espatula bajar los ingredientes al fondo del vaso.


Pon la mariposa y mezcla 50 seg / 3,5 vel hasta conseguir una crema ligera y esponjosa. Con la ayuda de la espatula baja los ingredientes de las paredes del vaso.


Retira la mariposa. En un bol pequeño bate ligeramente un huevo, programa 30 seg / vel 4 y sin poner el cubilete, añade lentamente el huevo por el bocal. Terminado el tiempo comprueba que el huevo está perfectamente integrado con la crema.


Añadir el resto de ingredientes, bicarbonato, sal, pepitas de chocolate, vainilla, cardamomo y la harina de sarraceno reservada y mezclar 15 seg / vel 3. Retirar a un bol y reservar en el frigorífico mínimo 30 minutos.


Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar dos bandejas de horno cubiertas con papel de horno. Con la ayuda de 2 cucharitas coger pequeñas porciones de masa darle forma redonda y colocarlas en la bandeja. Dejar unos 3 - 4 cm entre cada bola de masa. 


Una vez formada la bolas, dejo durante 10 minutos la bandeja dentro del frigorífico. 


Hornear 12 minutos a 180ºC antes de retirar del horno, comprobar que están hechas. 


Al tener azúcar integral es cierto que se doran antes.


BUENÍSIMAS!!!!

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de grano de trigo sarraceno
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 130 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 g de gotas de chocolate negro
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de cardamomo (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el grano de sarraceno en el vaso y muele 1 min / vel 9.




 Retira y reserva en un bol. 




Si tienes harina de sarraceno, pesa la harina y reserva en un bol.




Pon en el vaso el azúcar y muele 1 min / vel 9.

2 Paso

Añade la mantequilla en trozos y mezcla 10 seg / vel 6. Con la ayuda de la espatula bajar los ingredientes al fondo del vaso.




Pon la mariposa y mezcla 50 seg / 3,5 vel hasta conseguir una crema ligera y esponjosa. Con la ayuda de la espatula baja los ingredientes de las paredes del vaso.




Retira la mariposa. En un bol pequeño bate ligeramente un huevo, programa 30 seg / vel 4 y sin poner el cubilete, añade lentamente el huevo por el bocal. Terminado el tiempo comprueba que el huevo está perfectamente integrado con la crema.




Añadir el resto de ingredientes, bicarbonato, sal, pepitas de chocolate, vainilla, cardamomo y la harina de sarraceno reservada y mezclar 15 seg / vel 3. Retirar a un bol y reservar en el frigorífico mínimo 30 minutos.




Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar dos bandejas de horno cubiertas con papel de horno. Con la ayuda de 2 cucharitas coger pequeñas porciones de masa darle forma redonda y colocarlas en la bandeja. Dejar unos 3 - 4 cm entre cada bola de masa. 




Una vez formada la bolas, dejo durante 10 minutos la bandeja dentro del frigorífico. 




Hornear 12 minutos a 180ºC antes de retirar del horno, comprobar que están hechas. 




Al tener azúcar integral es cierto que se doran antes.




BUENÍSIMAS!!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración