advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GALLETAS DE AVENA Y ALMENDRAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

14 February 2024

INGREDIENTES


115 g de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente


50 g de azúcar moreno


50 gr de azúcar normal 


140 g de harina


½ cdita de bicarbonato de sodio


½ cdita de polvo para hornear


½ cdita de sal fina


1 huevo


1 cdita de esencia de vainilla


120 g de copos de avena


50 g almendras fileteadas


ELABORACIÓN 


Precaliente el horno a 180°C.


 Prepare 2 bandejas de horno y papel papel mantequilla Reserve.


Coloque en el vaso la mantequilla, el azúcar mascabado, el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la sal, el huevo, la esencia de vainilla y mezcle 30 seg/vel 4.


 Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añada la avena y las almendras fileteadas mezcle 10 seg/giro Inverso/vel 4.


 Transfiera a un bol, cubra con plástico film y reserve en refrigeración por 30 minutos.


Forme 24 bolitas y acomódelas en la charola dejando un espacio de 4 cm entre cada galleta.


Hornee por 12-14 minutos (180°C).


 Retire del horno, con una espátula saque las galletas de la bandeja, coloque sobre una rejilla y deje enfriar por completo.


Sirva las galletas acompañadas de leche o la bebida de su preferencia.

icon-list

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar moreno
  • 50 gr de azúcar normal
  • 140 g de harina
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 120 g de copos de avena
  • 50 g almendras fileteadas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C.




 Prepare 2 bandejas de horno y papel papel mantequilla Reserve.

2 Paso

Coloque en el vaso la mantequilla, el azúcar mascabado, el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la sal, el huevo, la esencia de vainilla y mezcle 30 seg/vel 4.




 Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.




Añada la avena y las almendras fileteadas mezcle 10 seg/giro Inverso/vel 4.




 Transfiera a un bol, cubra con plástico film y reserve en refrigeración por 30 minutos.




Forme 24 bolitas y acomódelas en la charola dejando un espacio de 4 cm entre cada galleta.




Hornee por 12-14 minutos (180°C).




 Retire del horno, con una espátula saque las galletas de la bandeja, coloque sobre una rejilla y deje enfriar por completo.




Sirva las galletas acompañadas de leche o la bebida de su preferencia.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración