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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO SIN GLUTEN DE QUINOA Y ARROZ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 October 2024

INGREDIENTES 


100 g de quinoa


150 g de arroz basmati


8 g de levadura de repostería tipo Royal


5 huevos


100 g de azúcar


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 180º. 


Preparamos un molde de unos 24 centímetros de diámetro, engrasándolo, y lo reservamos.


Ponemos en el vaso los granitos de quinoa y también el arroz. Programamos 1 minuto/ velocidad 10. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.


Añadimos la levadura y programamos 10 segundos/ velocidad 4. Ponemos la mezcla en un bol y lo reservamos.


Encajamos ahora la mariposa en las cuchillas. Echanos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos/ 37º/velocidad 4.


Añadimos los polvos que hemos preparado anteriormente, echándolos alrededor de la mariposa. Programamos 15 segundos/ velocidad 5. Retiramos la mariposa.


Ponemos la mezcla en el molde que hemos preparado anteriormente.


Horneamos a 180º durante 25 minutos.


Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo.

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Ingredientes

  • 100 g de quinoa
  • 150 g de arroz basmati
  • 8 g de levadura de repostería tipo Royal
  • 5 huevos
  • 100 g de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º. 




Preparamos un molde de unos 24 centímetros de diámetro, engrasándolo, y lo reservamos.




Ponemos en el vaso los granitos de quinoa y también el arroz. Programamos 1 minuto/ velocidad 10. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

2 Paso

Añadimos la levadura y programamos 10 segundos/ velocidad 4. Ponemos la mezcla en un bol y lo reservamos.




Encajamos ahora la mariposa en las cuchillas. Echanos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos/ 37º/velocidad 4.




Añadimos los polvos que hemos preparado anteriormente, echándolos alrededor de la mariposa. Programamos 15 segundos/ velocidad 5. Retiramos la mariposa.




Ponemos la mezcla en el molde que hemos preparado anteriormente.




Horneamos a 180º durante 25 minutos.




Sacamos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo.

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