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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE MANTEQUILLA Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 October 2024

INGREDIENTES 


180 gr. de leche entera


1 cucharada de zumo de limón


250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


230 gr. de azúcar


20 gr. de aroma de vainilla


3 huevos grandes (L)


320 gr. de harina de repostería


1 sobre de levadura Royal


Media tableta de chocolate con leche Nestlé.


ELABORACIÓN 


Sobre la tapa del vaso, colocamos un bol, pulsamos la tecla «balanza» y echamos la leche hasta que pese los 180º.


 Añadimos el zumo de limón, mezclamos y dejamos que repose durante 15 minutos o hasta que aparezcan grumos en la leche como si estuviese cortada.


Precalentamos el horno 180º. 


Engrasamos un molde desmoldable de 22-23 cm. de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. 


Reservamos.


En el vaso de la Thermomix® ponemos la mantequilla, el azúcar y la vainilla.


Programamos 1 minuto y 30 segundos/ velocidad 3.


Con la espátula separamos la crema que esté en las paredes y la echamos hacia las cuchillas.


Programamos 30 segundos/ velocidad 3 y por el bocal vamos echando los huevos de uno en uno.


Añadimos la mezcla de leche y zumo de limón y programamos 20 segundos / velocidad 3.


Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 8 segundos/ velocidad 6. 


Terminamos de mezclarlo con la espátula mediante movimientos envolventes.


Vertemos esta mezcla en el molde reservado y ponemos trocitos de chocolate por encima de la masa aplastandolos un poco y horneamos durante 50-55 minutos, a 180º (para comprobar que ya está hecho, pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpios es que ya está).


Sacamos del horno, esperamos unos minutos a que temple y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Ingredientes

  • 180 gr. de leche entera
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 230 gr. de azúcar
  • 20 gr. de aroma de vainilla
  • 3 huevos grandes (L)
  • 320 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Media tableta de chocolate con leche Nestlé.
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Pasos de la receta

1 Paso

Sobre la tapa del vaso, colocamos un bol, pulsamos la tecla «balanza» y echamos la leche hasta que pese los 180º.




 Añadimos el zumo de limón, mezclamos y dejamos que repose durante 15 minutos o hasta que aparezcan grumos en la leche como si estuviese cortada.




Precalentamos el horno 180º. 

2 Paso

Engrasamos un molde desmoldable de 22-23 cm. de diámetro con un poco de mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. 




Reservamos.




En el vaso de la Thermomix ponemos la mantequilla, el azúcar y la vainilla.




Programamos 1 minuto y 30 segundos/ velocidad 3.




Con la espátula separamos la crema que esté en las paredes y la echamos hacia las cuchillas.




Programamos 30 segundos/ velocidad 3 y por el bocal vamos echando los huevos de uno en uno.




Añadimos la mezcla de leche y zumo de limón y programamos 20 segundos / velocidad 3.




Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 8 segundos/ velocidad 6. 




Terminamos de mezclarlo con la espátula mediante movimientos envolventes.




Vertemos esta mezcla en el molde reservado y ponemos trocitos de chocolate por encima de la masa aplastandolos un poco y horneamos durante 50-55 minutos, a 180º (para comprobar que ya está hecho, pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpios es que ya está).




Sacamos del horno, esperamos unos minutos a que temple y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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