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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 December 2024

INGREDIENTES 


120 gr de azúcar blanquilla


La ralladura o la piel de media naranja


6 claras de huevo


Un pellizco de sal


60 gr de aceite de oliva virgen extra


120 gr de harina de repostería


1 sobre de levadura Royal o 16 gr


ELABORACIÓN 


Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.


Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 segundos / velocidad 5-10. 


Retira la mitad y reserva.


 A la mitad del azúcar del vaso añade la piel de la media naranja y vuelve a triturar 20 segundos /velocidad 5-10. Retira y reserva.


Pesa la harina y une con la levadura. 


Mezcla 10 segundos /velocidad 7. Retira y reserva.


Pon la mariposa en el vaso, vierte las claras y la pizca de sal y programa 6 minutos/ velocidad 3½. 


En los 2 últimos minutos ve añadiendo la mitad del azúcar glass reservado sin la naranja. 


Retira y reserva. Retira la mariposa.


Vierte en el vaso el aceite, la harina, la mitad del azúcar glass con la naranja y casi la mitad de las claras y mezcla 10-15 segundos / velocidad 5.


Vuelva en un cuenco e incorpora el resto de las claras con movimientos envolventes intentando que no se bajen.


Engrasa un molde con mantequilla o spray desmoldante. Vierte la mezcla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.


Deja enfriar y decora con azúcar glass.

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Ingredientes

  • 120 gr de azúcar blanquilla
  • La ralladura o la piel de media naranja
  • 6 claras de huevo
  • Un pellizco de sal
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal o 16 gr
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.


Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 30 segundos / velocidad 5-10. 

2 Paso

Retira la mitad y reserva.




 A la mitad del azúcar del vaso añade la piel de la media naranja y vuelve a triturar 20 segundos /velocidad 5-10. Retira y reserva.




Pesa la harina y une con la levadura. 




Mezcla 10 segundos /velocidad 7. Retira y reserva.




Pon la mariposa en el vaso, vierte las claras y la pizca de sal y programa 6 minutos/ velocidad 3½. 




En los 2 últimos minutos ve añadiendo la mitad del azúcar glass reservado sin la naranja. 




Retira y reserva. Retira la mariposa.




Vierte en el vaso el aceite, la harina, la mitad del azúcar glass con la naranja y casi la mitad de las claras y mezcla 10-15 segundos / velocidad 5.




Vuelva en un cuenco e incorpora el resto de las claras con movimientos envolventes intentando que no se bajen.




Engrasa un molde con mantequilla o spray desmoldante. Vierte la mezcla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.




Deja enfriar y decora con azúcar glass.

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