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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ROPA VIEJA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 February 2025

INGREDIENTES 


500 gr de papas cortadas en dados de 2 cm


2 dientes de ajo


1 bote de garbanzos ( grande ), aclarados y escurridos


100 gr de pimiento rojo


130 gr de cebolla


100 gr de pimiento verde


50 gr de aceite de oliva


190 gr de tomate frito


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de oregano


Media cucharadita de tomillo


1 hoja de laurel


50 gr de vino blanco


180 gr de caldo de carne o de pollo


1 avecrem


250 gr de pechuga de pollo ( en trozos pequeños )


250 gr de carne de ternera para componer ( en trozos pequeños


ELABORACIÓN 


Colocamos las papas en el recipiente Varoma y los garbanzos en la bandeja Varoma,


tapamos y reservamos.


Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y el aceite. Troceamos programando 5 segundos / vel 4.


Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programos 7 min / temperatura Varoma / vel 1.


Añadimos el tomate frito, las especias, el vino blanco y la carne.


Programamos 2 min / temperatura Varoma / giro inverso / vel cuchara.


Añadimos el caldo. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos


30 min / temperatura Varoma / giro inverso / velocidad cuchara.


Cuando acabe el tiempo programado volcamos en una fuente las papas , los garbanzos y le ponemos encima la carne. 


Mezclamos con la espátula y lo dejamos reposar unos minutos.

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Ingredientes

  • 500 gr de papas cortadas en dados de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de garbanzos ( grande ), aclarados y escurridos
  • 100 gr de pimiento rojo
  • 130 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento verde
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 190 gr de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de oregano
  • Media cucharadita de tomillo 1 hoja de laurel
  • 50 gr de vino blanco 180 gr de caldo de carne o de pollo
  • 1 avecrem
  • 250 gr de pechuga de pollo ( en trozos pequeños ) 250 gr de carne de ternera para componer ( en trozos pequeños
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos las papas en el recipiente Varoma y los garbanzos en la bandeja Varoma,




tapamos y reservamos.






Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y el aceite. Troceamos programando 5 segundos / vel 4.




Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programos 7 min / temperatura Varoma / vel 1.



2 Paso

Añadimos el tomate frito, las especias, el vino blanco y la carne.




Programamos 2 min / temperatura Varoma / giro inverso / vel cuchara.






Añadimos el caldo. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos




30 min / temperatura Varoma / giro inverso / velocidad cuchara.




Cuando acabe el tiempo programado volcamos en una fuente las papas , los garbanzos y le ponemos encima la carne. 




Mezclamos con la espátula y lo dejamos reposar unos minutos.

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