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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HABAS GUISADAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

21 April 2022

INGREDIENTES




-50 gr de aceite de oliva.




-5 dientes de ajo.




-1 tomate maduro.




-700 gr de habas tiernas frescas cortadas (usaremos la vaina a trocitos y las habitas enteras).


-20 gr de hierbabuena fresca.




-10 gr de perejil fresco.




-1 cucharadita de pimentón dulce.




-Pimienta y sal al gusto.




-15 gr de maicena.




-300 gr de carne de ternera en trozos.




-500 gr de agua.




ELABORACION




 -Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y picamos 4 segundos/ velocidad 5, y sofreímos 4 minutos/120ºC/ velocidad 1.




- Añadimos el tomate a trozos y trituramos 10 segundos/ velocidad 10, bajamos los restos que se hayan quedado en la tapa y las paredes del vaso y sofreímos 6 minutos/ 120ºC/velocidad 1.




- Ponemos las habas, la hierbabuena y perejil y sofreímos 10 minutos/ 120ºC/ giro izquierda/ velocidad 1.




- Por ultimo ponemos el pimentón, la carne,la maicena, sal, pimienta y agua y cocemos 30 minutos/ 100ºC/ giro izquierda/velocidad cuchara.




-Listooo...


















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Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva.
  • 5 dientes de ajo.
  • -1 tomate maduro.
  • 700 gr de habas tiernas frescas cortadas (usaremos la vaina a trocitos y las habitas enteras).
  • 20 gr de hierbabuena fresca.
  • 10 gr de perejil fresco.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Pimienta y sal al gusto.
  • 15 gr de maicena.
  • 300 gr de carne de ternera en trozos
  • 500 gr de agua.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y picamos 4 segundos/ velocidad 5, y sofreímos 4 minutos/120ºC/ velocidad 1.


- Añadimos el tomate a trozos y trituramos 10 segundos/ velocidad 10, bajamos los restos que se hayan quedado en la tapa y las paredes del vaso y sofreímos 6 minutos/ 120ºC/velocidad 1.

2 Paso

Ponemos las habas, la hierbabuena y perejil y sofreímos 10 minutos/ 120ºC/ giro izquierda/ velocidad 1.


- Por ultimo ponemos el pimentón, la carne,la maicena, sal, pimienta y agua y cocemos 30 minutos/ 100ºC/ giro izquierda/velocidad cuchara.


-Listooo...



















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