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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 January 2024

INGREDIENTES:


50 GRS. ACEITE OLIVA


25 ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL


25 GRS. PAN DURO


MEDIO TOMATE


300 GRS. AGUA


100 GRS. VINO BLANCO


250 GRS. CALABAZA


1 DIENTE DE AJO.


2 HOJAS DE LAUREL


1 PELLIZCO DE SAL


1 Cucharadita COLORANTE AMARILLO


1 PASTILLA CALDO DE PESCADO CASERO


750 GRS. DE SEPIA


350 GRS. PATATAS


400 GRS. GARBANZOS COCIDOS 


ELABORACIÓN 


- Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120°/vel. 1


-Añade las almendras, el pan y el tomate y sofríe durante 5 min/120º/vel.cuchara y despues tritura 10seg/vel.10. 


-Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el agua, vino , la calabaza, el ajo  y sin pelar ,el laurel, colorante, sal y pastilla de caldo. 


Programa 10 min/100º/giro inverso/vel. cuchara.


4-Incorpora la sepia a trozos y las patatas y programa 10 min/100°c/giro inverso /vel cuchara.


-Añade los garbanzos. Coloca el cestillo sobre la tapa para que evapore (en lugar del cubilete)y programa 8 min/varoma/vel.cuchara y giro inverso.


- Sirve inmediatamente.

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Ingredientes

  • 50 GRS. ACEITE OLIVA
  • 25 ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL
  • 25 GRS. PAN DURO
  • MEDIO TOMATE
  • 300 GRS. AGUA
  • 100 GRS. VINO BLANCO
  • 250 GRS. CALABAZA
  • 1 DIENTE DE AJO.
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 1 PELLIZCO DE SAL
  • 1 Cucharadita COLORANTE AMARILLO
  • 1 PASTILLA CALDO DE PESCADO CASERO
  • 750 GRS. DE SEPIA
  • 350 GRS. PATATAS
  • 400 GRS. GARBANZOS COCIDOS
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Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120°/vel. 1

-Añade las almendras, el pan y el tomate y sofríe durante 5 min/120º/vel.cuchara y despues tritura 10seg/vel.10. 
2 Paso
Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade el agua, vino , la calabaza, el ajo y sin pelar ,el laurel, colorante, sal y pastilla de caldo. 

Programa 10 min/100º/giro inverso/vel. cuchara.

4-Incorpora la sepia a trozos y las patatas y programa 10 min/100°c/giro inverso /vel cuchara.

-Añade los garbanzos. Coloca el cestillo sobre la tapa para que evapore (en lugar del cubilete)y programa 8 min/varoma/vel.cuchara y giro inverso.

- Sirve inmediatamente.
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