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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GARBANZOS CON CALABAZA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 November 2024

INGREDIENTES 


100 g cebolla en cuartos


50 g pimiento verde cortado en trozos


2 dientes de ajo


50 g pimiento rojo cortado en trozos


30 g de aceite de oliva


600 g de calabaza cortada en dados


2 cucharadas de tomate concentrado


1 cucharadita de pimentón


1/2 cucharadita de jengibre molido


1/4 cucharadita de comino molido


750 g de agua


1 1/2 cucharadita de sal 


800 g de garbanzo cocido


ELABORACIÓN 


Incorporamos al vaso la cebolla, el ajo, pimiento verde, pimiento rojo y el aceite, troceamos 4 Segundos/ velocidad 4. 


 Con la ayuda de la espátula bajamos los ingredientes de las paredes del vaso.


 Sofreimos 8 minutos/ 120º/ velocidad 1.


Añadimos la calabaza y programamos 5 minutos/ 120º/ giro inverso/ velocidad 1.


Añadimos el tomate concentrado, pimentón, jengibre, comino, la sal y el agua y programamos 15 minutos/100º/giro inverso/ velocidad 1


Añadimos los garbanzos y programamos 10 minutos/ 100º/ giro inverso/ velocidad 1.


 Una vez finalizado retira a una sopera y sirve.

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Ingredientes

  • 100 g cebolla en cuartos
  • 50 g pimiento verde cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g pimiento rojo cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabaza cortada en dados
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 750 g de agua
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 800 g de garbanzo cocido
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Pasos de la receta

1 Paso

Incorporamos al vaso la cebolla, el ajo, pimiento verde, pimiento rojo y el aceite, troceamos 4 Segundos/ velocidad 4. 




 Con la ayuda de la espátula bajamos los ingredientes de las paredes del vaso.

2 Paso

Sofreimos 8 minutos/ 120º/ velocidad 1.




Añadimos la calabaza y programamos 5 minutos/ 120º/ giro inverso/ velocidad 1.




Añadimos el tomate concentrado, pimentón, jengibre, comino, la sal y el agua y programamos 15 minutos/100º/giro inverso/ velocidad 1




Añadimos los garbanzos y programamos 10 minutos/ 100º/ giro inverso/ velocidad 1.




 Una vez finalizado retira a una sopera y sirve.

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