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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ESTOFADO DE PAVO A LA PROVENZAL CON PATATAS Y CHAMPIÑONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

01 November 2025

INGREDIENTES 


50 g de cebolla


80 g de puerro en rodajas


50 g de zanahoria en rodajas


3 dientes de ajo


100 g de pimiento verde en trozos


40 g de aceite de oliva


150 g de tomate triturado en conserva


700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados


1 cucharada de hierbas provenzales secas


1 cucharadita de pimentón


150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)


50 g de vino blanco


1 hoja de laurel seca


350 g de agua


1 cucharadita de sal


500 g de patatas chascadas


ELABORACIÓN 


Pon en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. 


Trocea 6 seg/vel 4 y sofríe 10 min/120°/vel 1. 


Después, tritura 20 seg/vel 10. 


Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.


Añade el tomate y rehoga 10 min/120°/vel 1.


Incorpora el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. 


Sin poner el cubilete, programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añade el agua y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon las patatas. 


Tapa y programa 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Retira el Varoma y pon las patatas en una fuente onda. 


Añade el contenido del vaso, mezcla con la espátula y sirve.

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Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. 


Trocea 6 seg/vel 4 y sofríe 10 min/120°/vel 1. 


Después, tritura 20 seg/vel 10. 


Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el tomate y rehoga 10 min/120°/vel 1.


Incorpora el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. 


Sin poner el cubilete, programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añade el agua y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon las patatas. 


Tapa y programa 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Retira el Varoma y pon las patatas en una fuente onda. 


Añade el contenido del vaso, mezcla con la espátula y sirve.

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