advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ESPINACAS CON GARBANZOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

13 March 2024

INGREDIENTES


500 g espinacas


100 g aceite de oliva


2 dientes ajos


150 g garbanzos cocidos, o del puchero


1 rebanadas pan


1 cucharada pimentón


1 cucharada comino


1 pastilla caldo de pollo, sal.


ELABORACIÓN 


Calienta el aceite 5 minutos/ Varoma/velocidad 1.


Echamos los ajos y el pan, programamos 12 minutos/ Varoma/velocidad 1.


Agregamos el pimentón, el comino y un cubilete de agua, mezclamos 10 segundos /velocidad 5.


Añadimos las espinacas y la sal. Programamos 20 minutos/100°/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. 


(si las espinacas son congeladas, programar 15 minutos)


Añadimos los garbanzos y volvemos a programar 10 minutos/100°/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.


Y listo.

icon-list

Ingredientes

  • 500 g espinacas
  • 100 g aceite de oliva
  • 2 dientes ajos
  • 150 g garbanzos cocidos, o del puchero
  • 1 rebanadas pan
  • 1 cucharada comino
  • 1 pastilla caldo de pollo, sal.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Calienta el aceite 5 minutos/ Varoma/velocidad 1.




Echamos los ajos y el pan, programamos 12 minutos/ Varoma/velocidad 1.




Agregamos el pimentón, el comino y un cubilete de agua, mezclamos 10 segundos /velocidad 5.




Añadimos las espinacas y la sal. Programamos 20 minutos/100°/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. 




(si las espinacas son congeladas, programar 15 minutos)



2 Paso

Añadimos los garbanzos y volvemos a programar 10 minutos/100°/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.




Y listo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración