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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CURRY DE GARBANZOS Y VERDURAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 September 2024

INGREDIENTES 


40 gr de aceite de oliva (se puede usar otros aceites vegetales)


100 gr de cebolla cortada en cuartos


1 cucharada de curry en polvo


1 pellizco de azafrán molido 


1 pellizco de jengibre molido


1 cucharadita de pimentón dulce


1 pellizco de nuez moscada molida


120 gr de tomate cortado en dados 


250 gr de batata o calabaza en dados de 2 - 3 cm


200 gr de calabacín en dados de 2 - 3 cm


200 gr de pimiento rojo en dados de 2 - 3 cm


150 gr de ramilletes de brocoli


400 gr de leche de coco


400 gr de garbanzos cocidos


1 cucharadita de sal 


ELABORACIÓN 


 Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla. Troceamos 5 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.


 Añadimos el curry en polvo, el azafrán, el jengibre molido, el pimentón y la nuez moscada y programamos 1 min/100º/vel 1.


Incorporamos el tomate, la batata, el calabacín, el pimiento rojo y el brocoli y programamos 8 min/100º/vel 1.


Agregamos la leche de coco, los garbanzos y la sal y programe 7 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


 Retire del vaso y servimos inmediatamente.

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Ingredientes

  • 40 gr de aceite de oliva (se puede usar otros aceites vegetales)
  • 100 gr de cebolla cortada en cuartos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 pellizco de azafrán molido
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 120 gr de tomate cortado en dados
  • 250 gr de batata o calabaza en dados de 2 - 3 cm
  • 200 gr de calabacín en dados de 2 - 3 cm
  • 200 gr de pimiento rojo en dados de 2 - 3 cm
  • 150 gr de ramilletes de brocoli
  • 400 gr de leche de coco
  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla. Troceamos 5 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.




 Añadimos el curry en polvo, el azafrán, el jengibre molido, el pimentón y la nuez moscada y programamos 1 min/100º/vel 1.

2 Paso

Incorporamos el tomate, la batata, el calabacín, el pimiento rojo y el brocoli y programamos 8 min/100º/vel 1.




Agregamos la leche de coco, los garbanzos y la sal y programe 7 min/100º/giro inverso/vel cuchara.




 Retire del vaso y servimos inmediatamente.

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