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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BUÑUELOS DE BACALAO CON SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 December 2024

INGREDIENTES 


MASA BUÑUELOS:


250 gr de bacalao desalado


2 huevos


300 gr de agua


10 ramitas de perejil, las hojas y un poco del tallo


3 dientes de ajo


100 gr de cebolla en trozos


150 gr de harina


1 cucharadita de levadura Royal


Sal


Aceite para freir


SALSA:


2 dientes de ajo.


Perejil 


75 gr de aceite 


50 gr de harina 


75 gr de vino blanco 


Sal


450 gr de caldo de pescado 


ELABORACIÓN 


 


Empezamos con los buñuelos:


Poner 300 gr de agua, introduzca el cestillo con el bacalao y un diente de ajo. Programar 15 min/100º/vel.1. 


Cuando termine, colar el bacalao en el cestillo-- no tirar el agua de la cocción--y reservar el bacalao en un bol.


Ponga la cebolla, los ajos y el perejil y trocear 5 seg/ vel.5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el bacalao del cestillo y deshilache 4 seg/giro inverso/vel. 4. Retire del caso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos, 100 gr del agua de cocción reservada, la harina, la levadura y la sal y mezcle 5 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore la mezcla del bacalao reservada y mezcle 5 seg/ giro inverso/vel. 3. Deje reposar en el vaso 20 minutos aproximadamente.


Lavamos el vaso.


Caliente el aceite en un cazo o sartén onda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por los dos lados. Fría los buñuelos por los 2 lados hasta que estén dorados. Y escurra el papel de cocina.


Ponemos en el vaso los ajos, perejil,la cebolla y programamos 6 seg/ vel 4, bajamos toda la verdura, añadimos el aceite y programamos 10 minutos/ 100°/ velocidad cuchara.


Añadimos por el bocal la harina,el vino ,la sal y el caldo y programamos 3 minutos/ 100°/ vel 2.


En una fuente colocamos los buñuelos fritos y le echamos por encima la salsa,dejamos reposar a fuego lento tres minutos y listo.

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Ingredientes

  • MASA BUÑUELOS
  • 250 gr de bacalao desalado 2 huevos 300 gr de agua 10 ramitas de perejil, las hojas y un poco del tallo 3 dientes de ajo 100 gr de cebolla en trozos 150 gr de harina 1 cucharadita de levadura Royal Sal Aceite para freir
  • SALSA:
  • 2 dientes de ajo. Perejil 75 gr de aceite 50 gr de harina 75 gr de vino blanco Sal 450 gr de caldo de pescado
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos con los buñuelos:




Poner 300 gr de agua, introduzca el cestillo con el bacalao y un diente de ajo. Programar 15 min/100º/vel.1. 




Cuando termine, colar el bacalao en el cestillo-- no tirar el agua de la cocción--y reservar el bacalao en un bol.




Ponga la cebolla, los ajos y el perejil y trocear 5 seg/ vel.5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Añada el bacalao del cestillo y deshilache 4 seg/giro inverso/vel. 4. Retire del caso y reserve.




Ponga en el vaso los huevos, 100 gr del agua de cocción reservada, la harina, la levadura y la sal y mezcle 5 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Incorpore la mezcla del bacalao reservada y mezcle 5 seg/ giro inverso/vel. 3. Deje reposar en el vaso 20 minutos aproximadamente.




Lavamos el vaso.



2 Paso

Caliente el aceite en un cazo o sartén onda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por los dos lados. Fría los buñuelos por los 2 lados hasta que estén dorados. Y escurra el papel de cocina.




Ponemos en el vaso los ajos, perejil,la cebolla y programamos 6 seg/ vel 4, bajamos toda la verdura, añadimos el aceite y programamos 10 minutos/ 100°/ velocidad cuchara.




Añadimos por el bocal la harina,el vino ,la sal y el caldo y programamos 3 minutos/ 100°/ vel 2.




En una fuente colocamos los buñuelos fritos y le echamos por encima la salsa,dejamos reposar a fuego lento tres minutos y listo.

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