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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ALCACHOFAS EN SALSA VERDE CON BERBERECHOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 October 2023

INGREDIENTES 


•4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


•2 - 3 dientes de ajo


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•½ pastilla de caldo de pescado


•1 pellizco de pimienta blanca molida


•200 g de vino blanco seco


•150 g de agua


•½ guindilla (opcional) cortada en rodajas, sin semillas


•1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2


•36 berberechos (remojados en agua con sal)


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso las hojas de perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel .


Incorpore el caldo de pescado y la pimienta y mezcle 5 seg/vel 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el vino, el agua, la guindilla y las


alcachofas y programe 18 min/Varoma//vel .


Añada los berberechos aclarados y programe 7 min/Varoma//vel .


Vierta en una fuente, mezcle con el perejil picado reservado y sirva.

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Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • •2 - 3 dientes de ajo
  • •50 g de aceite de oliva virgen extra
  • •½ pastilla de caldo de pescado
  • •1 pellizco de pimienta blanca molida
  • •200 g de vino blanco seco
  • •150 g de agua
  • •½ guindilla (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
  • •1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
  • •36 berberechos (remojados en agua con sal)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las hojas de perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire y reserve.








Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel .

2 Paso

Incorpore el caldo de pescado y la pimienta y mezcle 5 seg/vel 5.








Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el vino, el agua, la guindilla y las






alcachofas y programe 18 min/Varoma//vel .








Añada los berberechos aclarados y programe 7 min/Varoma//vel .






Vierta en una fuente, mezcle con el perejil picado reservado y sirva.





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