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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS CON SALSA DE TOMATE CASERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 February 2024

INGREDIENTES 


SALSA DE TOMATE 


80 gr. cebolla


-60 gr. pimiento rojo


-60 gr. pimiento verde


-20 gr. aceite


-800 gr. tomate natural triturado


-1/2 cta. café de sal


-1 cta. postre azúcar


-pimienta.


ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS


-200 gr de cebolla en trozos.


-1 diente de ajo.


-60 gr de zanahoria.


- 500 gr de lentejas cocidas.


-20 gr de maicena


-30 gr de semillas de sésamo blanco.


-30 gr de pipas de girasol.


-1pellizco de cúrcuma molida.


-1 pellizco de curry en polvo.


-1 cucharadita de sal.


-50 gr de pan rallado


- 80 gr de copos de avena


ELABORACIÓN


SALSA DE TOMATE


-Picar la cebolla, pimiento rojo y verde 2seg/ vel5.Bajar los restos hacia las cuchillas.


-Añadir el aceite y la sal y sofreír 12 minutos/varoma/ vel 1 sin cubilete.


-Agregar el tomate, pimienta y azúcar 20 minutos/ 100°/ vel 2 y reservamos.


ALBÓNDIGAS


-Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y la zanahoria y troceamos 4 seg/ vel 5.


-Añade las lentejas,la maicena,las semillas de sésamo,las pipas,la cúrcuma,el curry y la sal trituramos 15seg/ vel 5.


Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso y volvemos a triturar 15 seg/ vel 5.


-Agregamos el pan rallado y los copos de avena y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 3.


-Vertemos en un bol grande y mezclamos bien con la espátula.


-Formamos las albóndigas y las colocamos en el VAROMA de la Thermomix® ,tapamos y reservamos.


- Lavamos el vaso.


- colocamos un litro y medio de agua en el vaso y colocamos el VAROMA en su posición y programos 40 minutos/ VAROMA/ giro inverso/ velocidad cuchara.


- Una vez terminado este paso mezclamos el tomate casero en un recipiente con las albóndigas de lentejas.


- Están espectaculares.

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Ingredientes

  • SALSA DE TOMATE
  • 80 gr. cebolla -60 gr. pimiento rojo -60 gr. pimiento verde -20 gr. aceite -800 gr. tomate natural triturado -1/2 cta. café de sal -1 cta. postre azúcar -pimienta.
  • ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS
  • -200 gr de cebolla en trozos. -1 diente de ajo. -60 gr de zanahoria. - 500 gr de lentejas cocidas. -20 gr de maicena -30 gr de semillas de sésamo blanco. -30 gr de pipas de girasol. -1pellizco de cúrcuma molida. -1 pellizco de curry en polvo. -1 cucharadita de sal. -50 gr de pan rallado - 80 gr de copos de avena
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Pasos de la receta

1 Paso

SALSA DE TOMATE




-Picar la cebolla, pimiento rojo y verde 2seg/ vel5.Bajar los restos hacia las cuchillas.


-Añadir el aceite y la sal y sofreír 12 minutos/varoma/ vel 1 sin cubilete.


-Agregar el tomate, pimienta y azúcar 20 minutos/ 100°/ vel 2 y reservamos.

2 Paso

ALBÓNDIGAS




-Ponemos en el vaso la cebolla,el ajo y la zanahoria y troceamos 4 seg/ vel 5.


-Añade las lentejas,la maicena,las semillas de sésamo,las pipas,la cúrcuma,el curry y la sal trituramos 15seg/ vel 5.


Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso y volvemos a triturar 15 seg/ vel 5.


-Agregamos el pan rallado y los copos de avena y mezclamos 10 seg/ giro inverso/ vel 3.


-Vertemos en un bol grande y mezclamos bien con la espátula.


-Formamos las albóndigas y las colocamos en el VAROMA de la Thermomix,tapamos y reservamos.


- Lavamos el vaso.


- colocamos un litro y medio de agua en el vaso y colocamos el VAROMA en su posición y programos 40 minutos/ VAROMA/ giro inverso/ velocidad cuchara.


- Una vez terminado este paso mezclamos el tomate casero en un recipiente con las albóndigas de lentejas.


- Están espectaculares.

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