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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HUEVOS RELLENOS GRATINADOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 October 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-6-8 huevos.


-500 gr. agua


-sal


-chorrito vinagre


-100 gr. cebolla


-1 diente ajo


-100 gr. pimiento rojo


-25 gr. aceite


-50 gr. tomate frito


-150 gr. atún en conserva escurrido


*BECHAMEL 


-1 cda. sopera aceite


-25 gr. mantequilla


-30 gr. harina


-350 gr. leche


-nuez moscada


-pimienta


ELABORACIÓN 


*NO SE LAVA EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN:


1- Cocemos los huevos: En el vaso, vertemos el agua, 1 cta. sal y vinagre, programamos unos 6-8min/ Varoma/ vel.1. Cuando llegue a temp. varoma, colocamos el cestillo en su posición y 15 min/Varoma/vel.2. Sacar, refrescar , pelar , cortar por la mitad, reservar yemas y claras.


- Desechar el agua, cebolla, ajo y pimiento, 5 seg/ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, agregar el aceite y tomate frito y sofreír 10 min/Varoma/ vel.cuchara/ sin cubilete.


- Añadir las yemas y el atún escurrido, picar/mezclar 5 seg/ vel.3.


-Rellenar las claras, colocar en el centro el relleno sobrante. Reservar.


*BECHAMEL:


1- Sin lavar el vaso, aceite y mantequilla, 2 min/ 100º/vel, 1.


2- Harina, 2 min/100º/ vel.2.


3- Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 a 5 min/ 100º/vel.4.


4- Cubrir los huevos con la bechamel y llevar a gratinar hasta que tome color.

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Ingredientes

  • INGREDIENTES -6-8 huevos. -500 gr. agua -sal -chorrito vinagre
  • 100 gr. cebolla -1 diente ajo -100 gr. pimiento rojo
  • 25 gr. aceite -50 gr. tomate frito
  • 150 gr. atún en conserva escurrido
  • BECHAMEL -1 cda. sopera aceite -25 gr. mantequilla -30 gr. harina -350 gr. leche -nuez moscada -pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN 




*NO SE LAVA EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN:


1- Cocemos los huevos: En el vaso, vertemos el agua, 1 cta. sal y vinagre, programamos unos 6-8min/ Varoma/ vel.1. Cuando llegue a temp. varoma, colocamos el cestillo en su posición y 15 min/Varoma/vel.2. Sacar, refrescar , pelar , cortar por la mitad, reservar yemas y claras.

2 Paso

Desechar el agua, cebolla, ajo y pimiento, 5 seg/ vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas, agregar el aceite y tomate frito y sofreír 10 min/Varoma/ vel.cuchara/ sin cubilete.


- Añadir las yemas y el atún escurrido, picar/mezclar 5 seg/ vel.3.


-Rellenar las claras, colocar en el centro el relleno sobrante. Reservar.

3 Paso

BECHAMEL:


1- Sin lavar el vaso, aceite y mantequilla, 2 min/ 100º/vel, 1.


2- Harina, 2 min/100º/ vel.2.


3- Leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 a 5 min/ 100º/vel.4.


4- Cubrir los huevos con la bechamel y llevar a gratinar hasta que tome color.

5-Al horno 15  minutos 200* y listo..

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17 October 2022
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