advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TORTILLA DE ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

23 September 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-500 g de espinacas, hojas en porciones ultracongeladas


-50 g de aceite de oliva


-2 dientes de ajo, enteros


-70 g de nata líquida


-5 huevos, medianos


-sal


ELABORACIÓN 


-Pesar las espinacas congeladas y descongelarlas en una olla con agua y una pizca de sal a fuego medio-alto durante 5 min.2. En el vaso de la Thermomix® añadimos los ajos y el aceite y programamos 5 minutos/ Varoma/ velocidad 3.


-Al finalizar el tiempo programado bajamos el ajo de las paredes con la espátula.


-Ahora añadimos al vaso de la Thermomix® las espinacas ya descongeladas y muy bien escurridas, apretando con la mano (con cuidado de no quemarnos) para que no queden caldosas. Entonces programamos 10 minutos/  Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


-Cuando finalice el tiempo y ayudados de la espátula sacamos las espinacas a un bol y las reservamos.


-Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y una pizca de sal. Batimos 10 segundos /velocidad 3.5.


-Añadimos el huevo batido al bol donde tenemos las espinacas y lo mezclamos bien con la espátula.


-Preparamos una sartén, con la capa antiadherente en buenas condiciones, con una cucharada de aceite y cuajamos la tortilla al modo tradicional.

icon-list

Ingredientes

  • -500 g de espinacas, hojas en porciones ultracongeladas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, enteros
  • -70 g de nata líquida
  • 5 huevos, medianos
  • -sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pesar las espinacas congeladas y descongelarlas en una olla con agua y una pizca de sal a fuego medio-alto durante 5 min.2. En el vaso de la Thermomix añadimos los ajos y el aceite y programamos 5 minutos/ Varoma/ velocidad 3.


-Al finalizar el tiempo programado bajamos el ajo de las paredes con la espátula.


-Ahora añadimos al vaso de la Thermomix las espinacas ya descongeladas y muy bien escurridas, apretando con la mano (con cuidado de no quemarnos) para que no queden caldosas. Entonces programamos 10 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


-Cuando finalice el tiempo y ayudados de la espátula sacamos las espinacas a un bol y las reservamos.

2 Paso

Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y una pizca de sal. Batimos 10 segundos /velocidad 3.5.


-Añadimos el huevo batido al bol donde tenemos las espinacas y lo mezclamos bien con la espátula.


-Preparamos una sartén, con la capa antiadherente en buenas condiciones, con una cucharada de aceite y cuajamos la tortilla al modo tradicional.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 September 2022
icon-print-2