advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GRATINADO DE HUEVOS Y PATATAS CON ATUN Y PIMIENTOS ASADOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 July 2024
Categoría:


INGREDIENTES 



150 grs, de queso enmental en trozos



200 grs, de pimiento rojo en tiras



70 grs. de aceite de oliva virgen extra



3 lonchas de queso 



6 huevos



1400 grs. de agua



500 grs. de patata en rodajas de 3-4 mm



40 grs. de mantequilla



50 grs. de cebolla en trozos



30 grs. de harina de trigo



40 grs. de maicena



800 grs de leche 



2 pellizcos de nuez moscada



1 1/2 cucharadita de sal



2 pellizcos de pimienta negra



150 gr de atún con el aceite



ELABORACIÓN 



Echamos el queso en el vaso e iniciamos Triturar/20 seg.



Reservamos en un bol.



Retiramos del vaso y reservamos en un bol



Ponemos en el vaso los pimientos e iniciamos Alta temperatura ♨ .



Reservamos en un bol



Ponemos en el vaso los huevos, 700 grs. de agua y e iniciamos Cocción de huevos / medio duros.



Enfriamos los huevos en agua fría para cortar la cocción y reservamos.



Ponemos en el vaso 700 grs. de agua, introducimos el cestillo con las patatas y programamos 20 min/Varoma/vel 1. 



Retiramos el cestillo y las sazonamos con 1/2 cucharadita de sal.



Mientras tanto pelamos los huevos, los cortamos por la mitad o en laminas. Los colocamos en el fondo de una bandeja para horno. Con la muesca de la espátula, sacamos el cestillo, distribuimos las patatas sobre los huevos y el atún con aceite.



Vaciamos el vaso 



Ponemos en el vaso 30 grs. de aceite de oliva, la mantequilla, la cebolla y troceamos 5 seg/vel 5.



Con la espátula bajamos los ingredientes al fonde del vaso y rehogamos 5 min/120°C/vel 1



Incorporamos la maicena, la harina y sofreímos 2 min/120°/vel 2.



Mientras tanto precalentamos el horno a 200°C (gratinar)



Agregamos la leche, la nuez moscada, la pimienta, la sal e iniciamos Triturar/10 seg.



Después iniciamos Espesar/100°C.



Mientras tanto repartimos sobre las patatas los pimientos .



 Vertemos la bechamel en la fuente, espolvoreamos el queso reservado por toda la superficie. 



Gratinamos unos 10 min o hasta que este dorado el queso.



Retiramos del horno y servimos
icon-list

Ingredientes

  • 150 grs, de queso enmental en trozos
  • 200 grs, de pimiento rojo en tiras
  • 70 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 3 lonchas de queso
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos el queso en el vaso e iniciamos Triturar/20 seg.




Reservamos en un bol.



2 Paso


Retiramos del vaso y reservamos en un bol


Ponemos en el vaso los pimientos e iniciamos Alta temperatura ♨ .


Reservamos en un bol


Ponemos en el vaso los huevos, 700 grs. de agua y e iniciamos Cocción de huevos / medio duros.


Enfriamos los huevos en agua fría para cortar la cocción y reservamos.


Ponemos en el vaso 700 grs. de agua, introducimos el cestillo con las patatas y programamos 20 min/Varoma/vel 1. 


Retiramos el cestillo y las sazonamos con 1/2 cucharadita de sal.


Mientras tanto pelamos los huevos, los cortamos por la mitad o en laminas. Los colocamos en el fondo de una bandeja para horno. Con la muesca de la espátula, sacamos el cestillo, distribuimos las patatas sobre los huevos y el atún con aceite.


Vaciamos el vaso 


Ponemos en el vaso 30 grs. de aceite de oliva, la mantequilla, la cebolla y troceamos 5 seg/vel 5.


Con la espátula bajamos los ingredientes al fonde del vaso y rehogamos 5 min/120°C/vel 1


Incorporamos la maicena, la harina y sofreímos 2 min/120°/vel 2.


Mientras tanto precalentamos el horno a 200°C (gratinar



Agregamos la leche, la nuez moscada, la pimienta, la sal e iniciamos Triturar/10 seg.




Después iniciamos Espesar/100°C.




Mientras tanto repartimos sobre las patatas los pimientos .




 Vertemos la bechamel en la fuente, espolvoreamos el queso reservado por toda la superficie. 




Gratinamos unos 10 min o hasta que este dorado el queso.




Retiramos del horno y servimos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 July 2024
icon-print-2