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Lola Salguero
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REGAÑÁS CON AJONJOLÍ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO
30 April 2024INGREDIENTES
400 g de harina de trigo
75 g de agua
50 g de vino blanco
1 cucharadita de sal
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de semillas de sésamo
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180°C.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min/vel espiga.
Retire la masa del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, córtela en 2 y, con un rodillo, extienda cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo de aprox. 40x30 cm. En una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5x10 cm.
Hornee las regañás durante 25-30 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 75 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180°C.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min/vel espiga.
Retire la masa del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, córtela en 2 y, con un rodillo, extienda cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo de aprox. 40x30 cm. En una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5x10 cm.
Hornee las regañás durante 25-30 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva.
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