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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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PAN RAPIDO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 March 2022
06 March 2022



INGREDIENTES




-250 g de Agua




-1 sobre de Levadura de panadería deshidratada




-500 g de Harina de fuerza o, en su lugar, de harina de repostería




-1 cucharadita de Azúcar blanco




-2 cc de Sal




-15 g de Aceite de oliva y algo más para engrasar




ELABORACION




-Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 1. 




-Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6.


Programamos Amasar Espiga/3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.




-Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma, la masa se quedará en las paredes y podremos retirarla fácilmente con la espátula.




-Formamos primero una bola con la masa y le damos forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, hacemos 2 o 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreamos con harina.




-Precalentamos el horno a 200* y  horneamos durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos  y dejamos enfriar antes de cortarlo.
























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