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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GARBANZOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 November 2024

INGREDIENTES


-350 gr de garbanzos secos.


-Un hueso pequeño de jamón.


-Trocito de jamón.


-2 trozos de Magro de cerdo.


-1 Pedacito de ternera


-1 trozo de Pollo , ( puede ser muslo y contramuslo o hueso ó alas de pollo)


-Un trocito de tocino de sal.


-2 zanahorias.


-3 patatas peladas y chascadas.


-1 trozo morcilla negra .


-1 trozo de morcilla lustre


-1 trozo chorizo


-Sal


ELABORACIÓN.


-Poner los garbanzos en remojo la noche antes. Importante que el agua este templada con una cucharada de sal e incluso una pizca de bicarbonato.


-Escurrimos los garbanzos en el cestillo y reservamos.


-Colocamos el cubrecuchillas ó la mariposa.


-Ponemos los garbanzos en el vaso.


-Agregamos jamón, hueso de jamón, pedacito de tocino de sal, hueso blanco, magro de cerdo, ternera y el pollo elegido,es decir toda la carne y la zanahoria en rodaja.


Cubrimos de Agua todo y ponemos la tapa y colamos el Varoma,en el centro del varoma ponemos las patatas troceadas, las morcillas ,chorizo, y la carne de pollo,tapamos.


-Programamos 60 min/giro inverso/ temp. varoma/Vel cuchara.


-Acabado el tiempo probamos y si necesita un poco de sal se lo echamos y damos 3 minutos más .

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Ingredientes

  • -350 gr de garbanzos secos.
  • Un hueso pequeño de jamón
  • Trocito de jamón.
  • -2 trozos de Magro de cerdo.
  • -1 Pedacito de ternera
  • -1 trozo de Pollo , ( puede ser muslo y contramuslo o hueso ó alas de pollo)
  • -Un trocito de tocino de sal.
  • -2 zanahorias.
  • 3 patatas peladas y chascadas.
  • -1 trozo morcilla negra .
  • -1 trozo de morcilla lustre
  • -1 trozo chorizo
  • Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner los garbanzos en remojo la noche antes. Importante que el agua este templada con una cucharada de sal e incluso una pizca de bicarbonato.

2 Paso

-Escurrimos los garbanzos en el cestillo y reservamos.




-Colocamos el cubrecuchillas ó la mariposa.




-Ponemos los garbanzos en el vaso.




-Agregamos jamón, hueso de jamón, pedacito de tocino de sal, hueso blanco, magro de cerdo, ternera y el pollo elegido,es decir toda la carne y la zanahoria en rodaja.




Cubrimos de Agua todo y ponemos la tapa y colamos el Varoma,en el centro del varoma ponemos las patatas troceadas, las morcillas ,chorizo, y la carne de pollo,tapamos.




-Programamos 60 min/giro inverso/ temp. varoma/Vel cuchara.




-Acabado el tiempo probamos y si necesita un poco de sal se lo echamos y damos 3 minutos más .

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SEGUN LOS GARBANZOS SECOS ,AVECES SI QUEDARAN DUROS,DAR 10 MINUTOS MAS,ES DEPENDE DE QUE MARCA SON LOS GARBANZOS.

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