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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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BOLLYCAOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 September 2021
01 September 2021



BOLLYCAOS


INGREDIENTES:


-110 gr de leche entera


-12 gr de levadura fresca de panadería


-30 gr de aceite de oliva arberquina o girasol


-1 yema de huevo


-1 cucharada de extracto de vainilla


-250 gr de harina de repostería


-50 gr de azúcar blanquilla


-1 pizca de sal


-400 gr de Nutella


-1 huevo para pintar nuestros bollos rellenos.


ELABORACIÓN:


-Vierte la leche en el vaso, junto con la levadura desmenuzada con la mano y programa 3 minutos/ 37ºC/velocidad 3.


-Añade el aceite, la yema de huevo, el extracto de vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Mas lista. Ponla en un bol con un poco de aceite y cubre con film transparente. Deja que doble su volumen antes de continuar. Aproximadamente tardará 1 hora.


-Espolvorear la superficie de trabajo con un pelín de harina. Pesa la masa y divide el peso entre 6 que serán los bollicaos que vamos a hacer. Así sabrás exactamente que tamaño tendrá que tener cada bolita. Unos 75gr.


-Estira cada bolita con el rodillo de cocina. Haz una circunferencia más o menos y pon en la zona central a lo largo pero sin llegar a los bordes una generosa cucharada de nutella. Dobla los bordes y enrolla por los lados... y así con el resto de bollycaos.


-Déjalos reposar hasta que vuelvan a doblar el volumen tapados con un pañito limpio colocados en la bandeja de horno forrada con papel de horno o silpaf... ojo que crecen, debes tener cuidado de dejar espacio entre ellos. Pincela con huevo huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo unos 12 minutos o hasta que estén doraditos.

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