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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE YOGURT CON HARINA INTEGRAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 April 2024

INGREDIENTES 


80 gde aceite de oliva suave o aceite de girasol


La piel de un limón (solo la parte amarilla)


3huevos


130 gde azúcar


150 gde harina de trigo integral


50 gde harina de trigo


120 gde yogur natural


15 gde levadura química en polvo.


¼ cucharaditade sal


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos ligeramente un molde redondo o rectangular con mantequilla pomada.


Ponemos en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Bajamos los ingredientes que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula.


Añadimos los huevos y programamos 30 seg/vel 3.


Agregamos ahora la harina, el aceite, la sal y el yogur y mezclamos durante 1 min/vel 5.


Añadimos la levadura química y programamos 15 seg/vel 5. 


Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 40-45 minutos o hasta que observes que al pinchar en el centro con un palillo o brocheta, éste salga completamente limpio.


Sacamos el molde del horno y dejamos que se entibie sobre una rejilla durante 10 minutos. 


Lo desmoldamos sobre la rejilla y dejamos que se enfríe completamente antes de consumirlo.

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Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva suave o aceite de girasol
  • La piel de un limón (solo la parte amarilla)
  • 3 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 150 g de harina de trigo integral
  • 50 g de harina de trigo
  • 120 g de yogur natural
  • 15 g de levadura química en polvo.
  • ¼ cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos ligeramente un molde redondo o rectangular con mantequilla pomada.




Ponemos en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Bajamos los ingredientes que hayan quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula.



2 Paso

Añadimos los huevos y programamos 30 seg/vel 3.




Agregamos ahora la harina, el aceite, la sal y el yogur y mezclamos durante 1 min/vel 5.




Añadimos la levadura química y programamos 15 seg/vel 5. 




Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 40-45 minutos o hasta que observes que al pinchar en el centro con un palillo o brocheta, éste salga completamente limpio.




Sacamos el molde del horno y dejamos que se entibie sobre una rejilla durante 10 minutos. 




Lo desmoldamos sobre la rejilla y dejamos que se enfríe completamente antes de consumirlo.

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