Retiramos el germen al ajo para que no pique o a gusto de consumidor.<\/p>\", \"
Ponemos el diente de ajo en el vaso, tomate y sal opcional.
\\r\\n<\/p>
Trituramos 1 min \/ Vel progresiva 5, 7, 10 y seguidamente programamos 2 min \/ Vel 4 y vamos poniendo el aceite en la tapa que cuele a trav\u00e9s del cubilete para emulsionar.Ponemos el diente de ajo en el vaso, tomate y sal opcional.
\\r\\n<\/p>
Trituramos 1 min \/ Vel progresiva 5, 7, 10 y seguidamente programamos 2 min \/ Vel 4 y vamos poniendo el aceite en la tapa que cuele a trav\u00e9s del cubilete para emulsionar.Ponemos el diente de ajo en el vaso, tomate y sal opcional.
\\r\\n<\/p>
Trituramos 1 min \/ Vel progresiva 5, 7, 10 y seguidamente programamos 2 min \/ Vel 4 y vamos poniendo el aceite en la tapa que cuele a trav\u00e9s del cubilete para emulsionar.<\/p>\", \"
Ahora puedes disfrutar de tu tomate triturado t\u00edpico pan tumaca y acompa\u00f1arlo con el ingrediente que m\u00e1s te guste, en mi caso le puse jam\u00f3n.Ahora puedes disfrutar de tu tomate triturado t\u00edpico pan tumaca y acompa\u00f1arlo con el ingrediente que m\u00e1s te guste, en mi caso le puse jam\u00f3n.<\/p>\", \"
Conservar en la nevera no m\u00e1s de tres d\u00edas sino el tomate estar\u00e1 \u00e1cido \ud83d\ude1c<\/p>\"]","preparation_time":"00:05:00","preparation_portions":6,"featured_comment":""}]})">
Carlos Jimenez, Ideas Del Chef
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta