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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Crema de trigueros de huerta

10 January 2017
10 January 2017
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 6 personas)
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr de cebolla
  • 350 gr de calabacín pelado y troceado
  • 700 gr de caldo de verduras, pollo o pescado al gusto.
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 175 gr de crema ligera o leche evaporada.
ELABORACIÓN:Lavamos los espárragos le quitamos hasta que llegue a la parte dura más blanca que no vamos a utilizar retirando la parte dura y reservamos.Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/temp.  Varoma/ vel 1.Agregamos los espárragos y rehogamos  5 min/temp. Varoma/ giro a la izquierda / vel  cuchara. Cuando estén listos retiramos a un plato dejando el aceite en el vaso de la Thermomix® .Añadimos la cebolla y troceamos 4 seg/ velocidad 4. Sofreímos 4 min/temp  varoma/ vel 1.Incorporamos el calabacín y los espárragos, troceamos 4 seg/ vel 4 y  sofreímos  2 min/temp varoma/ vel 1.Añadimos  el caldo o el agua, la sal y la pimienta negra molida. Cocinamos 25 min/ 100 grados/ vel  1.Agregamos  175 gr de crema ligera y mezclamos 1 min/ 90 grados/vel  4, así de paso trituramos un poco la mezcla.Cuando baje un poco la temperatura trituramos  2 min/ vel progresiva 5, 7, 10.Lista para comer. Sirva de primer platoSi tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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10 January 2017
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