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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Salsa carbonara de zanahoria y champiñones

17 August 2016
17 August 2016
Categoría:
Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 50 gr de aceite.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 150 gr de cebolla.
  • 100 gr de zanahoria.
  • 100 gr  de champiñones laminados (naturales o de lata).
  • 200 gr de bacon.
  • 200 gr de nata líquida.
  • Sal y pimienta.
  • 2 yemas de huevo.
ELABORACION:Para disfrutar de esta salsa cremosa podemos degustarla con una pasta fresca; en mi caso espaguetis.Los cuales hervimos en Thermomix® de la siguiente manera; calentamos el agua  programando 10min/100grados/vel 1.Una vez que el agua este caliente introducimos los espaguetis por el brocal del vaso y programamos el tiempo del paquete (siempre aparecen dos tiempos: ejemplo 9 y 11 minutos; 9 minutos será al dente y 11 minutos cocción suave).Acabado el tiempo reservamos en una fuente de horno para poder verter la salsa por encima y gratinar.Salsa carbonara.-Ponemos en el vaso el aceite, mantequilla, cebolla, bacon, zanahoria y programamos 4 seg/vel 4. Si nos gusta más pequeño el corte podemos programar 5 seg/vel 5.Agregamos los champiñones por el brocal del vaso.Sofreímos 10min/temp. Varoma/giro inverso/vel 1.Acabado el tiempo vertemos la nata, sal, pimienta y programamos 10 min/temp. Varoma/ giro inverso/vel cuchara.Agregamos las yemas de huevo y mezclamos 3 seg/vel 2 sin temperatura.Ya tendríamos nuestra salsa preparada.En el caso de haber elegido una pasta previamente; vertemos sobre ella y gratinamos en el horno 10 min/180ºC.Amigos como diría un italiano...``CHE SI SENTE BENE´´Que siente bien!!!Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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17 August 2016
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