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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO EN Thermomix® . BADAJOZ BLOG Thermomix® . VILLANUEVA DE LA SERENA.

05 February 2021
05 February 2021



Dificultad Fácil / Tiempo de elaboración 1 h. / 4 a 6 raciones


Ingredientes.-


Masa.-


160 g de agua


30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)


10 g de levadura prensada fresca


300 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


Relleno.-


150 g de queso cheddar (en bastones de 1x5 cm)


150 g de tomate frito


200 g de mozzarella rallada


150 g de jamón cocido


1 cucharadita orégano seco 


Preparación.-


Masa.-


Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 e inicie 2 min/amasar espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Relleno.-


Precaliente el horno a 220°C. Unte con aceite un molde de pizza (Ø 35-40 cm).


Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano ponga la salsa barbacoa.


Hornee 10-15 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


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