advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

SALPICAO EN Thermomix® (ENSALADA DE POLLO BRASILEÑA). Villanueva de serena/Don Benito; Badajoz.

17 May 2020
17 May 2020




Ingredientes.-


    750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
    25 g de cebolla
    250 g de zanahoria (en trozos)
    2 pastillas de caldo de ave
    600 g de agua
    100 g de guisantes congelados
    100 g de pasas sin semillas
    25 g de zumo de limón
    2 manzanas (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm
    250 g de maíz en conserva
    6 - 8 ramitas de perejil fresco
    100 g de cebolla roja (en trozos)
    1 cucharadita de sal
    50 g de aceite de oliva
    2 pellizcos de pimienta molida
    200 - 300 g de mayonesa
    8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
    1 bolsa de patatas paja


Preparación.-



Ponga en el vaso el pollo, la cebolla, 50 g de zanahoria, las pastillas de caldo y el agua. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y ponga dentro los guisantes y las pasas. Programe 25 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Retire los guisantes y las pasas del cestillo a un bol.


Después, cuele el pollo a través del cestillo colocado sobre otro bol para recoger el caldo (reserve el caldo para una sopa u otra preparación).
Ponga el pollo cocido en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire al bol con los guisantes y las pasas y deje enfriar. Lave y seque el vaso.


Coloque el cubilete en la tapa y pese dentro 10 g de zumo de limón. En una ensaladera grande, ponga los dados de manzana, riegue con el zumo de limón y añada el maíz.


Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Añada a la ensaladera.


Ponga en el vaso 200 g de zanahoria y ralle 3 seg/vel 5. Retire a la ensaladera.


Ponga en el vaso la cebolla roja, 15 g de zumo de limón, la sal, el aceite y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta en la ensaladera, añada el pollo con guisantes y pasas y la mayonesa y mezcle bien. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sirva la ensalada sobre las hojas de lechuga y reparta patatas paja por encima.

>> Solicita tu demostración e información sin compromiso <<



Solicita demostración