Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Crema de calabacín

13 marzo 2017
13 marzo 2017
Categoría:
General
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 4 raciones) 2-3 calabacines (1 kg aproximadamente) con piel o al gusto 1 patata mediana 1 cebolla pequeña ó 1 puerro 40 ml de aceite de oliva virgen extra 500 ml de agua o caldo de pollo Aneto 1 pastilla de caldo o sal (opcional, si usáis agua quedará con más sabor) 4 quesitos (yo utilice quesitos light) ELABORACIÓN: Lavamos, secamos y troceamos los calabacines en trozos grandes. Los vertimos dentro del vaso. Troceamos en 4 partes la cebolla sin piel y la añadimos junto con el aceite. Sofreímos 10 min/varoma/velocidad 2, sin cubilete. Añadimos la patata, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cocemos 20 min/varoma/velocidad cuchara. Ponemos el cubilete para que no te salpique. Agregamos los quesitos y trituramos 1-2 min/ velocidad progresiva 5-10. Si nos queda demasiado espesa, añadimos un poco de leche o de caldo hasta obtener la consistencia que más nos guste. Probamos el punto de sal y añadimos si fuese necesario. Se puede tomar fría o caliente, le podemos añadir unos picatostes. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
General
13 marzo 2017