advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bombones de chocolate blanco

10 March 2017
10 March 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: bajaINGREDIENTE: (Para 24 unidades aproximadamente)Para la Ganache de chocolate blanco y licor:230 g de chocolate blanco100 g de nata con 35% de grasa20 g de glucosa25 g de mantequilla10 g de licor (ron, brandy, wiski)Para el atemperado de chocolate blanco:300 g de chocolate blancoELABORACION:Para el Ganache de chocolate blanco y licor:Ponga el chocolate blanco para la ganache en el vaso y ralle 5 seg/vel 7. Retire a un bol.Vierta la nata y la glucosa en el vaso y caliente 1 min/90°C/vel 2.Agregue el chocolate rallado, la mantequilla y el licor y mezcle 2 min/vel 2. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico para el relleno de bombones.Para el atemperado de chocolate blanco:Ponga los 300 g de chocolate blanco en el vaso y ralle 5 seg/vel 7. Retire a un bol.Ponga en el vaso 220 g del chocolate rallado y programe 3 min/50°C/vel 2.Agregue los 80 g restantes del chocolate rallado y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un bol de plástico o cristal.Cuando el chocolate esté a 29°C de temperatura, viértalo en el molde de bombones y rellene los huecos completamente. Dé la vuelta completa al molde sobre papel de bornear o lámina de silicona y deje escurrir hasta que deje de caer el chocolate. Dé la vuelta al molde y limpie los bordes raspando con una espátula. Deje 20 minutos en el frigorífico o hasta que solidifique. Recoja el chocolate escurrido y resérvelo para cerrar los bombones.Rellene con la ganache los bombones dejando 2-5 mm sin rellenar. Golpee ligeramente el molde para que la ganache se nivele. Reserve en el frigorífico.Mientras tanto, ponga el chocolate reservado a fundir en el microondas 30 segundos a máxima potencia. Si no está fundido, repita la programación. Deje que se enfríe a 29°C y termine de rellenar los bombones retirando con la espátula el exceso de chocolate. Deje enfriar.Desmolde golpeando el molde boca abajo. Reserve en el frigorífico en un recipiente hermético.SUGERENCIAS: Puede decorar los bombones con rayas de chocolate  blanco o fondant atemperado, también le podéis poner un poco de purpurina (comestible)Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
General
10 March 2017
icon-print-2