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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Torrijas Con Corazón de Vainilla, Merida, Calamonte, Badajoz

31 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:25:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

31 March 2023
Categoría:

Torrijas con Corazón de Vainilla o también se pueden hacer con corazón de chocolate, eso según el gusto de cada uno, tan solo las tendrías que reyenar de Nocilla,  ideales para semana santa, son rápidas y fáciles de hacer .


Sin necesidad de freírla.

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Ingredientes

  • 1000 grs de Leche
  • 250 grs de Azúcar
  • 8 Tiras de piel de limón 🍋
  • 1 Palo de Canela
  • 16 Rebanadas de pan blanco de día anterior
  • 750 grs de agua
  • 4 Cucharadas de Canela
  • 100 grs de Azúcar
  • 500 grs de Leche
  • 40 grs de Harina de Maíz ( Maizena)
  • 3 Huevos
  • 1 Cda de Vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1.

Mientras tanto, cortamos papel vegetal ppr la mitad a lo largo,  reservamos.

Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.



2 Paso

Coloque las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo tan solo una vez no las quedes muy finas.

Introduzca las rodajas de pan en el bol, retire inmediatamente, hacenos papillote con el papel vegetal o puesta en film transparente este untado previamente con mantequilla, vamos colocando los papillote en el varoma, procurando no poner unas encima de otras. Tapamos y reservamos 



3 Paso

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto en un plato, mezcle 100 g de azúcar con 4 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma sacamos las torrijas y desenvolvemos ya sea del papel vegetal o del film transparente y dejamos enfriar hasta el momento de reyenarlas.
4 Paso

Limpiamos el vaso y procedemos hacer la crema pastelera. 

Coloque el vaso el azúcar, la leche, la fécula de maíz, los huevos y la vainilla, cocine 7 min/90°C/vel 4

Retiramos la tapadera y dejamos enfriar.

5 Paso

Una vez que veamos que la crema pastelera esta templada, mezclamos 1 min/vel 4, retiramos a una manga pastelera ya previamente preparada con su boquilla rizada. 

6 Paso
Vamos reyenando con la crema pastelera, y tapas con otro trozo de torrija, pasas por la canela, el azúcar y servimos.
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31 March 2023
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