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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Tarta chocolate y avellana en Thermomix® , Badajoz y Mérida

19 November 2020
19 November 2020
Categoría:


Hoy os traigo esta tarta, que me a sorprendido lo fácil y rápida que es de hacer. 


Ideal para cumpleaños y fiestas. 


Ingredientes

Base de galletas


300 g de galletas digestive de chocolate en trozos


20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)


150 g de mantequilla en trozos


Relleno


200 g de avellanas tostadas


500 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


40 g de mantequilla en trozos


Preparación

Base de galletas


Ponga en el vaso las galletas, el cacao y la mantequilla y triture 10 seg/vel 7. Cubra con esta preparación, presionando con una cuchara, el fondo y los laterales de un molde de tarta desmontable de Ø 22-24 cm. Introduzca en el congelador y, mientras tanto, siga con la receta.


Relleno


Ponga en el vaso las avellanas y trocee 8 seg/vel 6. Retire a un bol 2 cucharadas y reserve para decorar.


Añada 300 g de nata y el azúcar y programe 10 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 5-8 progresivamente. Vierta en el molde de tarta reservado, extienda y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


Ponga en el vaso 200 g de nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.


Añada el chocolate y mezcle 2 min/vel 2.


Incorpore 40 g de mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta la mezcla sobre la capa de crema de avellana y espolvoree la superficie con las 2 cucharadas de avellanas picadas reservadas. Reserve en el frigorífico durante 40 minutos o hasta que el relleno esté frío y sólido. Sirva en porciones.


Esta receta es de cookidoo.es, pincha Aqui

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19 November 2020
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