advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Magdalenas de limón con harina de avena, en Calamonte y Merida

20 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

20 May 2023
Categoría:

Esta receta es realizada con harina de avena, se puede sustituir el azúcar por azúcar moreno o sacarosa, eso ya a vuestro gusto.


Espero que os guste la receta, darle a like.

icon-list

Ingredientes

  • 1 limon sólo la parte amarilla
  • 120 grs de azúcar o puedes poner azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 yogurt griego natural
  • 1 vaso de yogurt de aceite
  • 3 vaso de yogurt de harina de avena
  • 1 sobre de levadura
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200°.

Añadimos al vaso el azúcar y las pieles amarillas del limón, pulverizamos 10seg/vel10.

2 Paso

Ponemos la mariposa añadimos las 3 claras de huevo y programamos, 3 minutos/vel4.

3 Paso
Retiramos la mariposa y añadimos las yemas, el yogurt, el aceite y programamos 30seg/vel 5.
4 Paso

Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 30seg/vel 4.

Dejamos reposar.


5 Paso

Añadimos a las cápsulas que ya tenemos preparadas, podéis pasar la masa a una manga pastelera para poder echarla mejor en las cápsulas.

Bajamos el horno a 180°, introducimos en el horno y vamos controlando hasta que estén horneadas retiramos dejamos enfriar y servimos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 May 2023
icon-print-2