Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio tean leader de Thermomix® en Merida,  de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Bizcocho con pepitas de chocolate al vapor en Thermomix®

11 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

11 mayo 2022
Categoría:

Este bizcocho al hacerlo en el varóma al vapor sale muy esponjoso.


Es ideal para no tener que encender el horno y estar pendiente ya que no se va a quemar y no va a quedar seco.


Espero que os annimeis a probarlo

Ingredientes

  • 200 grs de nata
  • 150 grs de azucar
  • 250 grs de harína
  • 1 sobre de levadura( 15grs)
  • 4 huevos
  • 30 grs de azucar vainillado( en Thermomix la podéis hacer)
  • 150 grs de chocolate negro o con chocolate
  • Film transparente
  • Papel de Cocina
  • Molde de 23 cm

Pasos de la receta

1 Paso

Untamos el molde con mantequilla y reservamos.

Ponemos la claras y montamos 4 min/ 3'5 vel.

Apartamos y reservamos.

2 Paso

Con el vaso limpio, ponemos la nata, las yemas, harina, levadura, azúcar, azúcar vainillado y el chocolate que podemos previamente trocear en thermomix (5 seg/ vel 7) programamos 1 min/vel 4. 

3 Paso

Una vez este todo mezclado, añadimos las claras montadas y programamos 10 seg/ vel 2, acabamos mezclando con la espátula. 

Retiramos al molde reservado. 


4 Paso

Envolvemos el molde en film transparente, tapándolo bien y abrimos un pequeño agujero en el medio arriba y abajo en el agujero del molde para que circule el vapor, ponemos el molde en el varóma y dos trozos de papel de cocina encima del molde, tapamos y reservamos 

5 Paso

Añadimos 1 litro de agua al vaso, programamos 45min/varóma/ vel1.

Retiramos el molde quitamos el film con cuidado de no quermarnos y esperamos a que se enfríe, desmoldamos y servimos.

Puedes poner azúcar glas encima para adornar.

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11 mayo 2022