Magdalenas de Almendra en Thermomix® (Mérida y Badajoz)

#Postres y dulces 11 octubre 2020

Magdalenas de Almendra, con harina integral, azúcar moreno con muy poquita azucar. 


Ingredientes


100 g de azúcar


3 huevos


100 g de aceite de girasol


125 g de nata ( 35% de grasa)


50 g de almendra molida


100 g de harina integral


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, la nata, la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Rellene con esta mezcla hasta las ⅔ partes de las cápsulas de magdalena.


Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.