advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Bizcocho de chocolate sin huevo en Thermomix® , Badajoz y Merida

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:

Este es un magnífico bizcocho ideal para los alérgicos al huevo, os animo a que lo probeis os encantara.


Ingredientes


400 g de harina de repostería


300 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


80 g de cacao puro en polvo


2 cucharaditas de bicarbonato


250 g de leche


250 g de agua


180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite un molde cuadrado de 25 cm o redondo de aprox. Ø 28 cm, o pones una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno y reservas 


Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la leche, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde preparado, o en la bandeja del horno, repartes bien la masa sobre toda la bandeja y la pones a hornear( de esta manera tendra menos tiempo de horneado)


Hornee durante aprox. 40 minutos (200°C). Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de cortarlo para servir.


Esta receta es de cookidoo.es, pincha Aqui

Solicita demostración
10 December 2020
icon-print-2