Nuggets de Merluza - Thermomix® - Don Benito - Badajoz

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 enero 2021

Ingredientes


250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco


o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)


40 g de queso cremoso


40 g de leche


1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Para empanar


2 huevos batidos


200 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.


Para empanar


Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.