COCTEL DE MARISCO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 noviembre 2020


INGREDIENTES:


1 cogollo de lechuga


200 gr. de langostinos cocidos


200 gr. de pulpo cocido


100 gr. de palitos de cangrejo


100 gr. de piña


ELABORACION:


1. Poner la lechuga en el vaso y 400 gr. de agua. Picar 4 seg. a velocidad 4. Colar con el cestillo y reservar en una fuente.


2. Trocear el marisco y la piña y añadir junto con la lechuga.


Salsa Coctel


Ingredientes


300 g de mayonesa


30 g de kétchup


15 g de brandy


30 g de zumo de naranja


2 - 3 gotas de tabasco


1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg//vel 4. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.