LOMOS DE MERLUZA AL CAVA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
#Pescados y mariscos 14 diciembre 2020
INGREDIENTES:
- 100 gr. de puerros en rodajas
- 80 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cava
- 150 gr. de caldo de pescado
- 1 sobre de azafrán molido
- 4 - 8 lomos de merluza
- 9 patatas pequeñas torneadas
- 8 - 16 langostinos crudos pelados
- perejil picado
PREPARACION:
- Ponga en le vaso el puerro y el aceite y trocee 5 seg. vel 5, programe 8 minutos, 120º velocidad 1.
- Incorpore el cava, el caldo de pescado, sal y azafrán. Sale los lomos y pongalos en el varoma junto con las patatas y los langostinos.
- Programe 25 min. varoma, vel 1.
- Retire el varoma y coloque en una fuente, triture el resto del vaso, con una patata, 30 seg. vel 5 - 10 progresivamente y vierta encima del pescado. espolvoree con el perejil picado.