Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Pescados y mariscos › SEPIA AL AJILLO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2ab36c8dd2d10555427458f6b12681bc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2ab36c8dd2d10555427458f6b12681bc.jpg)
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA AL AJILLO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
20 January 2021Ingredientes
4 dientes de ajo
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C//vel . Sirva inmediatamente.
Fuente: Cookidoo.