ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

#Pastas y arroces 19 octubre 2020

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO


INGREDIENTES:



  • 4 o 5 ajos pelados

  • 80 gr. de aceite

  • 1 guindilla

  • 1/2 cucharadita de  pimentón dulce o picante

  • perejil fresco picado

  • 350 g. de espaguetis

  • 2 - 3 cucharaditas de sal

  • pimenta negra

  • Cayena en polvo.

  • 300 gr. de gambas peladas


PREPARACIÓN



  1. Poner los ajos en el vaso y picar 4 seg. vel 5, añadir el aceite y la guindilla y sofreír 12 min. varoma, giro a la izquierda, sin cubilete.

  2. Añadir las gambas peladas, pimentón y perejil picado, 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Reservar.

  3. Sin lavar el vaso, echar litro y medio de agua, sal y calentar 10 minutos, varoma, vel. 1, introducir la pasta y programar 8 minutos, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.

  4. Escurrir bien la pasta y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de las gambar pimienta negra y Cayena en polvo y mas perejil picado, y servir bien caliente.