Chips de calabacín al parmesano - Thermomix® - Don Benito - Badajoz

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 junio 2021


Temporada de calabacines, os propongo una receta diferente, sana y super rica.


Ingredientes


300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)


200 g de leche


75 - 80 g de pan rallado


30 - 40 g de queso parmesano rallado


1 cucharadita de ajo en polvo


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.


Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.


Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.


Fuente: cookidoo.es