Hola buemas tardes, soy Maria Josefa ,si estáis interesad@s en en una demostración , virtual, te enseñare què he desarrolladoen misaños como vendedora de Thermomix® .
Un saludo
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Ingredientes:
* Para la base:
– 250 gr. de galletas (María, Yayitas desayuno, …)
– 50 gr. de chocolate fondant
– 20 gr. de avellanas tostadas
– 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* Para el relleno:
– 12 barritas de Kinder bueno (250 gr.)
– 50 gr. de chocolate fondant
– 50 gr. de chocolate con leche
– 1 l. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
– 2 sobres de cuajada
– 100 gr. de azúcar
* Para la cobertura:
– 100 gr. de nata para montar, con 35% m.g.
– 100 gr. de chocolate fondant en trozos
* Para decorar:
– 2 barritas de Kinder bueno
– bolitas de chocolate
Preparación:
1.- Base:
En el vaso de la Thermomix® , ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y lo prensamos con el cubilete o una cuchara hasta formar la base de la tarta, intentando que quede del mismo grosor por toda la base.
Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.
2.- Relleno:
Pasamos papel de cocina por el vaso para eliminar los restos de la mezcla de galletas y sin lavar el vaso, ponemos las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 7. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la nata, los sobres de cuajada y el azúcar. Programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde del congelador y vertemos la mezcla del vaso con mucho cuidado sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (un mínimos de 4 horas).
3.- Cobertura:
Ponemos la nata en el vaso de la Thermomix® y programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos, a velocidad 3.
Vertemos la cobertura sobre el relleno de la tarta (ya completamente cuajado) y dejamos enfriar un mínimo de 1 hora, en el frigorífico.
4.- Decoración:
Decoramos con 2 barritas de Kinder bueno y bolitas de chocolate.
Desmoldamos, cortamos en porciones y servimos
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