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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE GALLETAS LOTUS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 August 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


- Para la base:


  - 200 g de galletas Lotus picadas


  - 100 g de mantequilla sin sal fundida y fría


- Para la crema:


  - 500 g de nata para montar (mínimo 35% de materia grasa)


  - 1 Litro de leche entera


  - 400 g de crema de galletas Lotus


  - 50 g de azúcar blanco


  - 3sobres de cuajada


- Para la decoración:


  - 200 g de crema de Lotus


  - Galletas Lotus


ELABORACIÓN 


Engrasamos y forramos la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro, y reservamos.


Molemos las galletas Lotus 10seg/ vel 6 y bajamos con la espátula,ponemos en el vaso la mantequilla sin sal fundida y fría, hasta obtener una mezcla con textura de arena húmeda y programamos 10 seg/ vel6.


Vertemos la mezcla de galleta en el molde y la acomodamos en la base y en las paredes del molde. 


Reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno.


Para el relleno, ponemos en el vaso la nata para montar,la leche entera, la crema de galletas Lotus,azúcar blanco y la cuajada y programamos 9 minutos/90°/ vel 4.


Lo echamos sobre las capa de galletas que hemos triturado anteriormente y dejamos en el frigorífico 6 h,


aunque siempre es mejor dejarla reposar de un día para otro.


Decoramos con la crema Lotus y las galletas Lotus.


Servimos esta deliciosa tarta.

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Ingredientes

  • Para la base:
  • 200 g de galletas Lotus picadas - 100 g de mantequilla sin sal fundida y fría
  • Para la crema:
  • 500 g de nata para montar (mínimo 35% de materia grasa) - 1 Litro de leche entera - 400 g de crema de galletas Lotus - 50 g de azúcar blanco - 3sobres de cuajada
  • - Para la decoración:
  • 200 g de crema de Lotus - Galletas Lotus
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrasamos y forramos la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro, y reservamos.




Molemos las galletas Lotus 10seg/ vel 6 y bajamos con la espátula,ponemos en el vaso la mantequilla sin sal fundida y fría, hasta obtener una mezcla con textura de arena húmeda y programamos 10 seg/ vel6.



2 Paso

Vertemos la mezcla de galleta en el molde y la acomodamos en la base y en las paredes del molde. 




Reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno.




Para el relleno, ponemos en el vaso la nata para montar,la leche entera, la crema de galletas Lotus,azúcar blanco y la cuajada y programamos 9 minutos/90°/ vel 4.




Lo echamos sobre las capa de galletas que hemos triturado anteriormente y dejamos en el frigorífico 6 h,


aunque siempre es mejor dejarla reposar de un día para otro.




Decoramos con la crema Lotus y las galletas Lotus.




Servimos esta deliciosa tarta.

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15 August 2024
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