advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Comprar Thermomix®

Tarta de piruletas.

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:

Preciosa tarta de corazón, especial San Valentín,con ese sabor a piruleta tradicional.???



Ingredientes:


Base


• 200gr. de galletas Digestive


• 100gr. de mantequilla


Mousse


• 500ml. de nata para montar


• 2 yogures griegos


• 100gr. de azúcar


• 7 hojas de gelatina


• 8 piruletas


• 150ml. de agua


• 100ml. de licor de piruletas (El licor se puede encontrar en muchas grandes superficies o incluso encontrarlo por internet, pero en caso de no encontrarlo, para poder sustituirlo, podríais aumentar 100ml. mas de agua y 3 piruletas mas)


Cobertura


• 6 piruletas


• 250ml. de agua


• 4 hojas de gelatina.


Preparación:


Base :


.Ponemos la galletas en nuestro vaso 15 seg.velo 5 al 10. Incorporamos la mantequilla 30 seg.velo 5 al 10.


Mouse:


Ponemos las piruletas en el vaso, añadimos el agua y ponemos 6m.70 gra.vel 2.Seguidamente añadimos la gelatina,15 seg vel.3,el licor,los yogures,el azúcar 30 seg. Vel 4. Y reservamos. Lavamos el vaso,y ponemos la mariposa, incorporamos la nata y ponemos vel.3 y ya veis vosotros el tiempo.(Tm6 1'5 minutos aprox.) Volvamos a un bol y le vamos añadiendo poco a poco con movimientos envolventes la mezcla reservada.


Cobertura:


Ponemos las piruletas en el vaso con el agua,6 m. 70 grado.vel 2, añadimos la gelatina y y ponemos 15 seg.vel.3

Solicita demostración
12 February 2021
icon-print-2