Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Piña helada Thermomix® Zafra

06 June 2021
06 June 2021
Categoría:

Para esos días de calor,con los amigos q mejor q este delicioso y fresquito helado.



INGREDIENTES:


1 piña fresca


100 g de azúcar


2 claras de huevo


300 g de nata (35% de grasa)


50 g de vodka (opcional)


PARA DECORAR:


Frambuesas y arándanos


PREPARACIÓN:


Corte la parte superior de la piña. Vacíela con cuidado de no romper la corteza y resérvela boca abajo en el frigorífico. Ponga toda la pulpa extraída en el cestillo para que escurra.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y monte 3 min/37°C/vel 3. Retire la mariposa, ponga las claras montadas en un bol grande y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar reservado y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa y ponga la nata en el bol junto con las claras montadas. Mezcle ligeramente con la espátula y reserve.


Ponga en el vaso la pulpa de la piña reservada (retire la parte dura central) y el vodka y triture 30 seg/vel 8. Mezcle delicadamente con la nata y las claras reservadas hasta que quede una textura homogénea. Rellene la corteza de piña con la mezcla y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas antes de servir. Luego decora con la fruta y sirope de fresa.

Solicita demostración
06 June 2021