Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Legumbres y platos de cuchara › Timbal de morcilla con judías pintas Thermomix® Zafra
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Timbal de morcilla con judías pintas Thermomix® Zafra
13 May 2021Buenísima combinación,con esa mezcla de sabores,me encanta tenéis que probarlo.
INGREDIENTES:
Judías pintas en vinagreta
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
30 g de cebolleta
60 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vinagre de manzana
2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
20 g de aceite de oliva
20 g de piñones
200 g de morcilla de cebolla sin piel
30 g de vino blanco
80 g de cebolleta en rodajas
150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Judías pintas en vinagreta
Ponga las judías pintas cocidas en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta sobre las judías reservadas y mezcle bien.
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
Ponga en el vaso el aceite y los piñones y programe 5 min/100°C/vel . Retire los piñones y reserve. Deje el aceite en el vaso.
Agregue la morcilla y el vino. Trocee 3 seg/vel 4 y programe 6 min/100°C/vel 1. Vierta en un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite que escurra y reserve.
Ponga en el vaso el aceite de escurrir la morcilla, la cebolleta, la manzana y la sal y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C//vel .
MONTAJE:
Coloque un aro en un plato y ponga por capas las judías en vinagreta, la compota de manzana y cebolleta y el salteado de morcilla. Repita el proceso con las raciones restantes. Espolvoree los piñones reservados y sirva.